Pelantikan Ketua Pengurus Tim Penggerak PKK Dihadiri Ketua TP PKK Palopo : “Selamat kepada ketua tim PKK “

PALOPO—SPIRITSULAWESI.COM, -Ketua TP PKK Kota Palopo, Ny. dr. Hj. Utia Sari Judas M.Kes, bersama jajarannya, menghadiri pelantikan ketua pengurus tim penggerak PKK Provinsi Sulawesi-Selatan Ny.Naomi Octarina, S.T di Kantor Walikota lt.III.

Sesuai dengan Keputusan Presiden tentang Pengesahan Pemberhentian Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Masa Jabatan Tahun 2018-2023 dan Pengesahan Pengangkatan Gubernur Sulawesi Selatan Sisa Masa Jabatan Tahun 2018-2023 TP PKK Pusat, akan menyelenggarakan Pelantikan Ketua Pengurus Tim Penggerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan.

Kegiatan pelantikan dimaksud dilaksanakan secara daring melalui Zoom.
Kamis, 31 Maret 2022

Sambutan Ketua Umum Tim Penggerak PKK Ny. Tri Tito Karnavian memberi ucapan,
“Selamat kepada ketua tim penggerak tim PKK Sulsel yang baru, dan selamat juga untuk gubernur yang baru di lantik.” katanya.

Lanjut Tri Tito, ” Program-Program yang ada nantinya, akan semakin kita tingkatkan tetap bersinergi bersama dengan tujuan utama kita, untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan keluarga. Membuat program yang sifatnya secara mnyeluruh yang melibatkan semua Tim Penggerak PKK yang ada di tanah air.”

“Di dalam sebuah tim dibutuhkan Kordinasi yang baik, antara pengurus untuk menciptakan kerjasama yang baik ditiap-tiap wilayah pengurusnya.”

“Maka dari itu saya mendorong kepada ibu ketua provinsi untuk lebih bersinergi bergerak bersama dengan program-program yang telah ada, agar kita bisa membantu masyarakat untuk kesejateraan

Comment